云博线上官方,荣耀Magic 2入网:麒麟980配8GB 首次后置三摄

更新时间:2020-01-11 19:31:41  来源:互联网

云博线上官方,荣耀Magic 2入网:麒麟980配8GB 首次后置三摄

云博线上官方,华为Mate 20系列全球首发之后,另一款麒麟980旗舰也随后到来。10月31日,荣耀Magic 2将正式登场。

目前,荣耀Magic 2的外观细节以及主要功能特性已经大多曝光,包括近100%屏占比的Magic Slide滑屏设计、三摄加持、AMOLED显示屏、屏幕指纹技术、石墨烯散热等等。

距离发布会还有一周左右,目前一款代号TNY-AL00/TL00的设备已经通过工信部入网许可。而早在8月份,TNY-AL00/TL00已经获得了无线电发射型号核准。与此同时,3C认证中心页面信息显示,TNY-AL00配备了全新充电器型号HW-100400C00,最高支持10V/4A,也就是高达40W功率。不难猜测,TNY-AL00/TL00应该就是荣耀Magic 2了。

从工信部页面参数来看,荣耀Magic 2三围尺寸157.32×75.13×8.3mm,重量206g。采用6.39英寸AMOLED显示屏,分辨率2340×1080,内置3400mAh容量电池,无3.5mm耳机孔。

核心规格方面,该机搭载麒麟980处理器,内存组合有6GB/8GB、128GB/256GB可选。摄像头一共六颗,后置主摄为1600万+2400万+1600像素。前置镜头1600万像素+2颗TOF镜头(捕捉3D深度信息)。

据悉,荣耀Magic 2还内置了智慧生命体Yoyo,据赵明介绍,Yoyo可以陪伴用户成长,拥有更高的智慧。对于Magic 2来说,Yoyo将是AI交互的重要入口,并有望成为人机交互史上重要的全新体验。用户每一次滑屏,都将开启一个 “魔法世界”。

按照以往惯例,Magic 2的售价要低于Mate 20系列,相比之下会更有性价比,同价位难觅敌手。

相关文章

  • 你相信吗?汽车是有灵气的
    你相信吗?汽车是有灵气的
    时间:2020-01    浏览:4628
    当你对车有感情的时候,也就会认为车对你也有感情。仅仅两年时间,就从一个半懂的汽车爱好者,成为了如今在本田圈子里颇有名气的改装店掌门人,以专做广本gk5改装闻名。买这辆车完全是受到身边这些人的影响,打算改装当一个大玩具。另外,我感觉这辆车跟人是有沟通的和互动的。所以,你相信吗?汽车似乎真的是有灵气的,每一台车都有自己的灵魂,你为它做的,它都知道。
  • 86版西游记“白骨精”近照曝光 75岁满头白发
    86版西游记“白骨精”近照曝光 75岁满头白发
    时间:2020-01    浏览:312
    观众最熟悉的还是杨洁导演的86版《西游记》中的白骨精,剧中的白骨精是最符合原著中的白骨精形象。近日,长春国贸看到有网友晒出“白骨精”的扮演者杨春霞老师近照,虽已满头白发,但依然气质出众。据悉,杨春霞老师一生只出演了一部电视剧便是《西游记》,然而直到现在她仍然闭口不提,因为杨洁导演当初曾答应她如果出演“白骨精”,把“女儿国国王”的角色也给她,可惜最后杨洁并未履行承诺。
  • 令人陶醉的秋天,实在太美了
    令人陶醉的秋天,实在太美了
    时间:2020-01    浏览:2445
    秋天的世界,黄得似金、红得似火,美得就像一幅浓墨重彩的风景画……奥地利哈尔施塔特镇比利时布鲁日波兰格但斯克法国巴黎瑞士苏黎世荷兰阿姆斯特丹捷克罗兹伯克那瓦塔捷克十六湖国家公园美国密歇根州美国纽约日本富士山中国长城,枫叶似火!看遍世间美景最美还是脚下这片生我养我的祖国大地!如有侵犯您正当权益,请联系我们,我们将在最短时间内删除,并致以歉意。
  • 上海建桥学院保安打死校内一流浪狗被停职 网友却吵翻了:咬人了谁负责?
    上海建桥学院保安打死校内一流浪狗被停职 网友却吵翻了:咬人了谁负责?
    时间:2020-01    浏览:3489
    暴力处死流浪狗 校方:涉事保安已停职11月30日,上海建桥学院多名学生通过微博反映,该校多名保安在集中处理校园流浪狗时,不仅使用套袋抓狗,还直接在校园草坪上使用锤头击打被捕流浪狗直至其死亡,手法残忍。据悉,上海建桥学院每年都会发生流浪狗伤人事件。经过讨论后,建桥学院的同学们一致决定:把一些亲近人的流浪狗,送给有养狗意愿的人进行领养。做到科学抓捕安置流浪狗。
  • 塑造有时代特色的儿童形象
    塑造有时代特色的儿童形象
    时间:2020-01    浏览:1066
    “作为一名儿童文学作家,应当贴近现实生活,塑造有时代特色的儿童形象。这些年,马小跳的生活紧跟时代变化,比如汶川大地震、二孩政策出台等,在‘淘气包马小跳’系列中都有体现。”杨红樱表示,做教师的经历是她创作儿童文学最大的助力。在和孩子们的互动中,杨红樱感知到好的儿童读物应该满足孩子们的三种需求:求知欲、想象力和心灵成长需求。
  • 领峰环球:美元指数节节败退 非美货币继续上行
    领峰环球:美元指数节节败退 非美货币继续上行
    时间:2020-01    浏览:2230
    同时其在英格兰北部和中部工党传统票仓得到了众多选民的支持,他宣称将领导一个“人民政府”。美日:美元/日元上周五开盘后,价格继续延续上行态势冲高,但最高上涨至109.70后开始回落。日内交易上,建议回落接多的思路进行布局。
  • 日本首相就财务省篡改“森友学园”审批文件道歉
    日本首相就财务省篡改“森友学园”审批文件道歉
    时间:2020-01    浏览:1039
    中新社东京6月1日电 日本首相安倍晋三6月1日出席在东京召开的参议院全体会议,就财务省篡改“森友学园”相关审批文件一事道歉。安倍表示,对财务省篡改文件等行为深感遗憾,在此向国民致歉。就在5月31日,负责调查“森友学园”事件的大阪地方检察厅特搜部刚刚结束调查工作,宣布决定对包括前国税厅长官佐川宣寿在内的相关人员共计38人不予起诉。
  • 最新一批食品抽检公告:4批次小零食不合格
    最新一批食品抽检公告:4批次小零食不合格
    时间:2020-01    浏览:401
    少量摄入对人体无毒害,若长期过量超标的食品,则可能会对肝脏功能产生一定影响。菌落总数则是指示性微生物指标,主要用来评价食品清洁度,反映食品在生产过程中是否符合卫生要求。对抽检中发现的不合格产品,市场监管部门已要求相关区市场监管局及时对不合格食品及其生产经营者进行调查处理,依法查处,并将相关情况记入食品生产经营者食品安全信用档案。
© Copyright 2018-2019 bdftchy.cn 南发新闻网 Inc. All Rights Reserved.